𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑

歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑
歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
「歯医者」に関する質問
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
どっちの園を第一希望にするか迷っています 人数や施設の広さ以外は基本的に大きな差はないようです 延長保育を利用する予定はありません 朝は夫が送り、帰りは私が迎えに行きます 夫の職場はどちらとも近くにありますが…
みなさんならどこに住みますか? 超田舎のほぼ老人しかいない道とか車1台分くらいしか通れない細さ、公園なし、猿出る、小さい子どもは2人しかない上に学校遠いから小学校など送り迎え確定、でも義祖母の家(かなりでか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント