𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑
歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑
歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
「歯医者」に関する質問
虫歯の治療して昨日、小学生ぶりに麻酔して右上の歯の神経取りました💦 私が気にしすぎなのか分かりませんが、まだ変な違和感?頬?が少し腫れてるよーな違和感?を感じます💦鏡で顔を見ると腫れてるわけもなく…痛くはない…
歯医者でのクリーニング(PMTC)は自費受けていますか?それとも保険内ですか? 関西から東京に引っ越してきたのですが、自費のところばかりで戸惑っています。 関西で今まで幾つかの歯医者に行きましたが全て保険内でした…
2歳児の歯磨きの流れを教えてください! うちはうがいをまだ教えてなくて、うがいのいらない歯磨きジェルで夜のみです! 最近口の臭いが気になってきました💦 2歳なる前に歯医者に行った時はこれでいいと言われましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント