𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑

歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
西中央のいがり歯科にわたしも娘もお世話になってます!
みなさんとても優しいですし先生もしっかり説明してくれますよ🙌🏻
子どもには診察がおわったら、ガチャガチャをさせてくれます☺️
娘も怖がらず歯医者行く!と言ってくれます笑
歯医者探してます
コメントありがとうございます♪
いがり歯科ですね!!結構おすすめされている方いて実は気になっていました!!先生しっかり説明してくれるんですね!お子さんも歯医者好きなんですね❤️
いいですね!!情報ありがとうございます♪
「歯医者」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の口臭が気になります。 アドバイスや経験談あれば教えてください😭 7日に保育園から帰ってきて抱っこした時に急に気になりました。 3月から風邪を繰り返しており、鼻水がよく出ています。 小児科の先生から…
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
歯磨きを嫌がる2歳児 毎回歯磨きを嫌がります。 羽交い締めにしても泣いたりせず、口を閉じて面白がるので、最終的に指をほっぺの内側?につっこんで無理やり磨いています。 動画もおもちゃも楽しく磨くのもダメでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント