コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も細長い形でしたが、無事出産しました!
ななな
まだ初期で恐縮ですが、
私も5週目の最初の時えだまめ🫛みたいな形でしたが次の7週に行った時は丸くなってました👀
今のところ順調です!
-
じゅり
枝豆に可愛らしくて笑っちゃいました❤️
安心しましたー😭
ありがとうございます😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
うちの子も細長い形でしたが、無事出産しました!
ななな
まだ初期で恐縮ですが、
私も5週目の最初の時えだまめ🫛みたいな形でしたが次の7週に行った時は丸くなってました👀
今のところ順調です!
じゅり
枝豆に可愛らしくて笑っちゃいました❤️
安心しましたー😭
ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした。 でもいっちょ前につわりはあるし体はだるくて仕方ないです。オエオエしながら仕事してます。 職場にはいつ言えばいいでしょうか?前回初期流産し…
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
ありがとうございます😫
安心しました🎵聞けて良かったです!