ママリ
よく末っ子が次女に噛みつくのですがいつも保冷剤にハンカチ巻いて冷やしてます😭
歯型くっきりだと痛そうですよね💦💦
1週間もすれば跡も消えますが😥

ミラクル
噛まれた瞬間は大泣きするので、はじめは冷やしますが、結局本人が冷やすのいやがるし、痛いとこある?とあとからきいても、なーーい!って感じなので、ほぼ冷やしてないです。
ずっとあと残ることはないので大丈夫ですよ。
(うちには1歳のすぐに噛みつく猛獣がいるので日常茶飯事🤮🤮)
ママリ
よく末っ子が次女に噛みつくのですがいつも保冷剤にハンカチ巻いて冷やしてます😭
歯型くっきりだと痛そうですよね💦💦
1週間もすれば跡も消えますが😥
ミラクル
噛まれた瞬間は大泣きするので、はじめは冷やしますが、結局本人が冷やすのいやがるし、痛いとこある?とあとからきいても、なーーい!って感じなので、ほぼ冷やしてないです。
ずっとあと残ることはないので大丈夫ですよ。
(うちには1歳のすぐに噛みつく猛獣がいるので日常茶飯事🤮🤮)
「友達」に関する質問
小5の娘がクラスに入るなり"おはようございます"と(娘以外のクラスの友達は登校していた状態)皆に向かって挨拶を言ったみたいですが、、クラスの友達皆がその娘の挨拶を無視してきたと落ち込んでいます。娘は、前の担任や…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
ママ友って必要ですか? 私の友達にママは何人かいるのでそれとは別で 同じ幼稚園にママ友がいません!笑 若くして長女を産んだので若いせいもあるのかな?とか 見た目なのか?とか色々考えてますが、、、、 人見知りなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント