まる
レーズンパン(メーカーは気にしない)
アンパンマンのスティックパン
かにぱん
あたりをあげてました!
今もあげてます!
パスコのスティックパンはパサパサしてるのかあまり好きではないようです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンと超熟の食パン、超熟ロールはあげてます😀
1回だけセブンのたまご蒸しパンあげました🥚!
まる
レーズンパン(メーカーは気にしない)
アンパンマンのスティックパン
かにぱん
あたりをあげてました!
今もあげてます!
パスコのスティックパンはパサパサしてるのかあまり好きではないようです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのスティックパンと超熟の食パン、超熟ロールはあげてます😀
1回だけセブンのたまご蒸しパンあげました🥚!
「スティックパン」に関する質問
2歳半、朝ごはん何食べてますか🥺? パン好きなので朝はパンなのですが、基本スティックパンです。 バナナヨーグルトとフルーツもう1つは固定です! 食パンあげたいんですがレシピ悩んでます🥲 普通にバタートーストとかで…
保育園でおやつ出るのにお家に帰ってもおやつってあげますか? うちはお昼ご飯好きな物じゃなかった時ほとんど食べないみたいで(おやつも)、なのでいつも帰ったら欲しがるのでアンパンマンのスティックパンあげてます😂
偏食期について 離乳食初期からよく食べる子でしたが、最近ほとんど食べてくれずご飯の時間は泣いたり、ハイチェアから抜け出して歩き回ったり何をしてもダメです。唯一食べてくれるスティックパンも飽きたようで今日は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント