雑談・つぶやき 旦那が部署変わって、飲み会で奢られてお金を出すのが不満。そのお金で他に使いたいと感じている。 もやもやする…🫨 奢る心理が理解できないからだ…🫨 旦那が4月から部署が変わって、下に3人就くからみんなで飲みに行くと…、 そして奢るからお金くれと…🫨 なんで奢る必要あるの…😭😭 手取りなんて2、3万しか変わらんよ😭😭 2万も使うならあれも買えるし、ご飯も行けるし😭😭 あーつら😭😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますー😭何回も喧嘩して、奢るのは年に1.2回だけになりました💦 いやですよね〜😭 3月7日 ちょびすけ 嫌すぎますよねー😭 仮に社長と部下ならまだわかるんですよ…🙄 なんでたいして給料違わないのに奢らないといけないのか😭😭 3月7日 退会ユーザー ほんとそれですよね! ちょっと先輩なだけで、見栄張って奢るのやめてほしいですよね😢 本人は奢って、ありがとう!って言われて、好かれて、いい気分なんでしょうね〜😵 3月8日 ちょびすけ ほんとです😵 腹立つので子どもと二人で美味しいもの食べに行きます🥺笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
嫌すぎますよねー😭
仮に社長と部下ならまだわかるんですよ…🙄
なんでたいして給料違わないのに奢らないといけないのか😭😭
退会ユーザー
ほんとそれですよね!
ちょっと先輩なだけで、見栄張って奢るのやめてほしいですよね😢
本人は奢って、ありがとう!って言われて、好かれて、いい気分なんでしょうね〜😵
ちょびすけ
ほんとです😵
腹立つので子どもと二人で美味しいもの食べに行きます🥺笑