お金・保険 わかる方教えてください。こども未来給付金のハガキを無くしてしまい確… わかる方教えてください。 こども未来給付金のハガキを無くしてしまい確定申告に出せないのですがなにか再発行する方法や確認する方法などありますか? また、ハガキがなくてもこれでも大丈夫だったよというものがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 夫 確定申告 給付金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 通帳などで振り込みの金額が分かれば大丈夫と税務署に言われました😊 3月7日 ママリ 直接振り込みされてないんでわからないんですよね😭 メーカーの方に行っちゃってるので…… 3月7日 はじめてのママリ🔰 メーカーに幾らか記載した簡単な証明の書類を書いて貰えませんか? 3月7日 ママリ 無事貰えました!ありがとうございます🥹💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直接振り込みされてないんでわからないんですよね😭
メーカーの方に行っちゃってるので……
はじめてのママリ🔰
メーカーに幾らか記載した簡単な証明の書類を書いて貰えませんか?
ママリ
無事貰えました!ありがとうございます🥹💗