コメント

退会ユーザー
goとdidi使ってます。そのふたつが比較的すぐタクシー捕まりやすいと思ってて😂ただgoのが配車手数料が100円か200円高いはずです🤔(週2位でタクシー呼ぶのに使ってます)

退会ユーザー
私もその2つです!
支払いは、呼ぶときに「降車時に現金払」に設定しないと、デフォルトではカードになってるかもです。
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
使いやすさはどちらも同じですか?- 3月7日
退会ユーザー
goとdidi使ってます。そのふたつが比較的すぐタクシー捕まりやすいと思ってて😂ただgoのが配車手数料が100円か200円高いはずです🤔(週2位でタクシー呼ぶのに使ってます)
退会ユーザー
私もその2つです!
支払いは、呼ぶときに「降車時に現金払」に設定しないと、デフォルトではカードになってるかもです。
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
使いやすさはどちらも同じですか?
「アプリ」に関する質問
病院での排卵チェックなどもなし 排卵検査薬もせず 基礎体温などもはからず… 何もせずに、アプリでの排卵予定日のみで タイミングをとり妊娠できた方いますか? その方は何周期で授かりましたか?😊
38歳です。今回11年ぶりに妊活を始めました。 1人目は特に排卵日なども気にせず妊娠した感じだったので、妊活は初めてです。 年齢の事もあり、すぐにでもクリニックに行って初めから体外受精をした方が近道なのかなと思っ…
アプリの人で何故か声とか話し方?ノリが好きで😭多分見込みないのに。 何か返信とか色々言葉のセンスとか絶妙なんですよね。 好きになるの理屈じゃないんですかね🥲 向こうは私に対して感じてないんだろうな…。好きってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
捕まりやすいのとアプリの使いやすさはどちらも同じですか?