お金・保険 ゆうちょアプリで、今まで登録してた名義、通帳から、違う名義、通帳に… ゆうちょアプリで、今まで登録してた名義、通帳から、違う名義、通帳に変更できますか? 最終更新:23分前 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰 コメント べる 名義変更系はアプリからはできなかったはずです…!全て窓口での手続きでした! 35分前 べる あー!なるほど! 口座を追加っていうボタンはありますが同じ名前じゃないとできないのですかね、そこは分からなかったですごめんなさいー!😭 23分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 名義変更ではなく、違う名義、違う通帳を登録したく🙏🏻 33分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
あー!なるほど!
口座を追加っていうボタンはありますが同じ名前じゃないとできないのですかね、そこは分からなかったですごめんなさいー!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
名義変更ではなく、違う名義、違う通帳を登録したく🙏🏻