その他の疑問 楽天の家族カードて、利用金額と日時は見れますが、どこで決算したかは… 楽天の家族カードて、利用金額と日時は見れますが、 どこで決算したかは見えないですか??? 私が本会員です。 利用したものを見るためにはどのようにしたらいいでしょうか? アプリで詳細するのはこの画面までしかなくて💦 最終更新:37分前 お気に入り 1 アプリ 家族 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ そこは速報のところじゃないですか? 速報だと、使った日時と金額しか見れないです! しばらくすると、明細に反映されますよ! 50分前 ♡ 店舗から楽天に売上データが届かないと反映されないので、数日〜数週間かかるみたいです😮💨 うちもわたしが本会員、夫に家族カードをもたせてますが、何に使ったか把握したいのでカード使ったら教えてもらうようにしてます! 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 速報なんですね!! すみません、明細に反映されるのは、数時間後でしょうか? それとも数日、数週間でしょうか…??? 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥹 なかなかかかりますね💦💦 ありがとうございます😊✨✨✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
店舗から楽天に売上データが届かないと反映されないので、数日〜数週間かかるみたいです😮💨
うちもわたしが本会員、夫に家族カードをもたせてますが、何に使ったか把握したいのでカード使ったら教えてもらうようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
速報なんですね!!
すみません、明細に反映されるのは、数時間後でしょうか?
それとも数日、数週間でしょうか…???
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
なかなかかかりますね💦💦
ありがとうございます😊✨✨✨