子育て・グッズ 寝不足で頭痛があり、子供たちの夜間の起床や保育園送迎で睡眠が乱れています。昼間もまとまって眠れず、辛い状況です。 寝不足で頭痛が🤦♀️ 下の子がまだ夜中3、4回起きるし そして朝方やっと寝てくれたと思ったら 上の子の保育園送迎で起こさないといけないから 結局寝れないのリピート🔁 かと言って昼間もまとまって寝てくれるわけでもない しんどいな😓 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 上の子 寝不足 🌻(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミモザ 私も昨日頭痛かったです💦 お互いお疲れ様ですね!笑 一歳過ぎれば落ち着きますよね?😮💨 上の子の記憶がなくて曖昧ですが、ずっとではないので頑張ろ、、と思うしかないですよね笑 3月7日 🌻 痛くなりますよね😓ほんとお疲れ様です💦 落ち着くと信じたいですけどね🤦♀️ 寝れないとイライラしてきますしね⤵️ 私も上の子の時の記憶ないです🥲 とりあえず寝れなかった記憶しか笑😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
痛くなりますよね😓ほんとお疲れ様です💦
落ち着くと信じたいですけどね🤦♀️
寝れないとイライラしてきますしね⤵️
私も上の子の時の記憶ないです🥲
とりあえず寝れなかった記憶しか笑😅