妊娠・出産 5w1dで胎嚢確認できました!わたしには袋 2つ見えるので双子ですか?と聞… 5w1dで胎嚢確認できました!わたしには袋 2つ見えるので双子ですか?と聞きましたが、先生曰く違うとなことでした。皆さんはどう思われますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 3 双子 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いますね。胎嚢1つです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨1つですか!左の黒いのは何なのでしょうか。。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 出血じゃないですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!スッキリました!ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨1つですか!左の黒いのは何なのでしょうか。。。
はじめてのママリ🔰
出血じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!スッキリました!ありがとうございます☺️