退会ユーザー
3ヶ月検診で通ってます。
下の子が去年から行くたびに虫歯発見されます💦
定期的に通ってるから早期発見でその場で治療で終われてますが毎回違う場所にできてますね😢上の子はできたことないから体質だと思いますが💦
mm
私も3ヶ月検診で通ってて
上の方のコメントと一緒です😭
退会ユーザー
3ヶ月検診で通ってます。
下の子が去年から行くたびに虫歯発見されます💦
定期的に通ってるから早期発見でその場で治療で終われてますが毎回違う場所にできてますね😢上の子はできたことないから体質だと思いますが💦
mm
私も3ヶ月検診で通ってて
上の方のコメントと一緒です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします😭 今日16:30から園の役員の集まりがあります。 私はまだ求職活動中なので短時間保育なのですが、この場合16:30以降の迎えだと延長料金発生しますか? まだ延長保育の申請すら出来てません😔 また下の…
4歳の子供って自分中心で当然ですよね?? 昨日夫がお迎えに行った時「今日は誰とも遊べずひとりで過ごした」と話してたらしく、夫はわがままな遊び方をする(自分が勝つ前庭)をするし大丈夫かな?と心配しています。 確…
お子さんが、高学年とか中高生の方。 『寂しい!』『小さい頃に戻って!』みたいに思いますか? 私は、子供が苦手で😭 特に赤ちゃんや2才位までは意思疎通できないし本当ノイローゼでした。 今、子供は6才で、まぁだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント