退会ユーザー
3ヶ月検診で通ってます。
下の子が去年から行くたびに虫歯発見されます💦
定期的に通ってるから早期発見でその場で治療で終われてますが毎回違う場所にできてますね😢上の子はできたことないから体質だと思いますが💦
mm
私も3ヶ月検診で通ってて
上の方のコメントと一緒です😭
退会ユーザー
3ヶ月検診で通ってます。
下の子が去年から行くたびに虫歯発見されます💦
定期的に通ってるから早期発見でその場で治療で終われてますが毎回違う場所にできてますね😢上の子はできたことないから体質だと思いますが💦
mm
私も3ヶ月検診で通ってて
上の方のコメントと一緒です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の面談で廊下で待ってる時、前の方の話とか普通に聞こえてきます…よね? 時間通りに行っても、だいたい時間押してて5分前に着いてから10分は待つってことが多いです。 ので、話の内容ほぼ丸々聞いてる感じに😓 お友…
8ヶ月の息子、夜寝る時肌着に長袖ロンパースで寝てますが まだ熱が籠ったりするのが怖くその格好で布団はかけてません 部屋は24度くらいにしてます 夜中起きたりすると手足が冷たくなってます お布団ってかけてあげた方…
先輩ママさん教えてください‼︎ 相手を傷つけず優しく伝える上手な言葉を教えてほしいです。 支援センターにいる70代くらいのボランティアさんに いつも子育て論を熱弁されます。 すごくいい人なんですけど毎回なので疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント