コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かります🫠
子供1人だけの時は旦那も余裕がある感じでしたが、2人目生まれて成長していくにつれてキャパオーバー感めっちゃ感じます😭💦
はじめてのママリ🔰
なんか分かります🫠
子供1人だけの時は旦那も余裕がある感じでしたが、2人目生まれて成長していくにつれてキャパオーバー感めっちゃ感じます😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もしかしたら嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思います😣 偏見も入ってます😅 来年小学生になる娘がいます。 娘は知的なしの軽度自閉症です。 娘は幼稚園での集団行動もでき、理解もできます🤔 会話も大人並みに出来…
美容室行ってきた話をしていて、お姉さんになりたいねんと話ししてました そしたら、この会話なのですが、 相手は私のこと一応好きっていってくれてはいてて、よくわからない関係なんですが、 身体とかはないです。 みな…
妊活のために先月から専業主婦になりました。 ストレスをなくすために退職したのですが、子どもなしの専業主婦で毎日どのように過ごしたら良いのか分かりません。 一日の過ごし方を教えていただきたいです。 退職してす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
1人だけのとき余裕あった気がします!子供2人とお風呂入ると旦那いっばいいっぱいになってます笑
キャパオーバーしてるのかな……