コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かります🫠
子供1人だけの時は旦那も余裕がある感じでしたが、2人目生まれて成長していくにつれてキャパオーバー感めっちゃ感じます😭💦
はじめてのママリ🔰
なんか分かります🫠
子供1人だけの時は旦那も余裕がある感じでしたが、2人目生まれて成長していくにつれてキャパオーバー感めっちゃ感じます😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
営業事務でパートで働いています。 1日5時間、月15日程。 担当の営業さんから、時間外、休日問わずLINEが来ます。 内容は基本的に良いことではないです。 「この書類どこ?」など、会社にいないと分からないこともLINEで…
風邪やウイルスでは無いのですが、インフルエンザになり、そこから喉のつっかえが酷くなり、咳が止まらず気管支炎になったのですが、息苦しくてどうしようと心配になり二週間以上咳や喉のつまりがなおりませんでした。 気…
私の子供の目はかわいくないんでしょうか? これから変化はあるんでしょうか? 友達から余計な言葉を言われて、他人からみたらそうなんだと思ってしまいました。 旦那は細めの二重で、私は目を整形しています。 なので私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
1人だけのとき余裕あった気がします!子供2人とお風呂入ると旦那いっばいいっぱいになってます笑
キャパオーバーしてるのかな……