ココロ・悩み 旦那が子供に対しての対応が苦手子供に強く当たって注意する時多くて泣… 旦那が子供に対しての対応が苦手 子供に強く当たって注意する時多くて泣かせるし 片付けなさいと言う割に一緒にやらないし 一緒に遊んであげないし 三人目出来たけど不安しかない 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 片付け 三人目 ゆき(1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか分かります🫠 子供1人だけの時は旦那も余裕がある感じでしたが、2人目生まれて成長していくにつれてキャパオーバー感めっちゃ感じます😭💦 3月7日 ゆき 1人だけのとき余裕あった気がします!子供2人とお風呂入ると旦那いっばいいっぱいになってます笑 キャパオーバーしてるのかな…… 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1人だけのとき余裕あった気がします!子供2人とお風呂入ると旦那いっばいいっぱいになってます笑
キャパオーバーしてるのかな……