コメント

みみ
疲れて車で寝てたりしませんか?
みみ
疲れて車で寝てたりしませんか?
「旦那」に関する質問
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
るんるん
よくありますが、、、実は車の下に安いgpsをつけたんですけど、コンビニではなくて住宅のところに3時間くらい滞在してるようです。。
そのgpsはだいたいいつも合っていて1日3〜5回くらいしか更新できないんですが、古い一軒家とマンションの間らへんになってるので、謎すぎて…
みみ
うちの旦那はパーキング、高速パーキング、田舎の道🤣、家の駐車場で力付きます
場所的にパーキングありそう、、、
るんるん
家の駐車場って人の家ですか??😣💦自分の家?
みみ
家の目の前で窓から寝てる姿見えるっていう状況です😅起こしても爆睡
るんるん
人んちの駐車場にいるのはまずないですよね、、
ずっとその場所でひたすらGPS更新されるんですけど、車の中にいるんでしょうかね、、平日だし信じてあげるべきなのでしょうか。。
みみ
私も窓から見える時しかわからないしGPSは付けていないのでそれ以外の真実は、、、
まあ、ひとまず1回目なら旦那さん信じて待ってあげてもいいのかなと。
るんるん
ありがとうございます。gpsつける前は、寝てた.と返事さえ来れば、コンビニかな。と少し安心できたのに、謎の場所にいるとなると…gpsが逆効果になってしまっています…笑
信じてみます…ありがとうございます🥲🥲