家族・旦那 旦那が帰ってこない。夕方メールで「お昼食べるの遅かったら夕飯いらない」と。急に夜帰らない予定があると思う? 旦那が帰ってこない。。 おきたかえる とだけ返事が来て電話に出ません。 毎日ちゃんと帰ってきて、浮気の気配一切なかったのに こういうことってあり得るんですかね、、 夕方、メールが来て お昼食べるの遅かったら夕飯いらない。腹減れば適当に家にあるもん食べる とメールが来てました。 夜帰らない予定があったら、こういう文章にはならないと思いたいんですけど、どう思いますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 浮気 るんるん(妊娠22週目, 6歳) コメント みみ 疲れて車で寝てたりしませんか? 3月7日 るんるん よくありますが、、、実は車の下に安いgpsをつけたんですけど、コンビニではなくて住宅のところに3時間くらい滞在してるようです。。 そのgpsはだいたいいつも合っていて1日3〜5回くらいしか更新できないんですが、古い一軒家とマンションの間らへんになってるので、謎すぎて… 3月7日 みみ うちの旦那はパーキング、高速パーキング、田舎の道🤣、家の駐車場で力付きます 場所的にパーキングありそう、、、 3月7日 るんるん 家の駐車場って人の家ですか??😣💦自分の家? 3月7日 みみ 家の目の前で窓から寝てる姿見えるっていう状況です😅起こしても爆睡 3月7日 るんるん 人んちの駐車場にいるのはまずないですよね、、 ずっとその場所でひたすらGPS更新されるんですけど、車の中にいるんでしょうかね、、平日だし信じてあげるべきなのでしょうか。。 3月7日 みみ 私も窓から見える時しかわからないしGPSは付けていないのでそれ以外の真実は、、、 まあ、ひとまず1回目なら旦那さん信じて待ってあげてもいいのかなと。 3月7日 るんるん ありがとうございます。gpsつける前は、寝てた.と返事さえ来れば、コンビニかな。と少し安心できたのに、謎の場所にいるとなると…gpsが逆効果になってしまっています…笑 信じてみます…ありがとうございます🥲🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
よくありますが、、、実は車の下に安いgpsをつけたんですけど、コンビニではなくて住宅のところに3時間くらい滞在してるようです。。
そのgpsはだいたいいつも合っていて1日3〜5回くらいしか更新できないんですが、古い一軒家とマンションの間らへんになってるので、謎すぎて…
みみ
うちの旦那はパーキング、高速パーキング、田舎の道🤣、家の駐車場で力付きます
場所的にパーキングありそう、、、
るんるん
家の駐車場って人の家ですか??😣💦自分の家?
みみ
家の目の前で窓から寝てる姿見えるっていう状況です😅起こしても爆睡
るんるん
人んちの駐車場にいるのはまずないですよね、、
ずっとその場所でひたすらGPS更新されるんですけど、車の中にいるんでしょうかね、、平日だし信じてあげるべきなのでしょうか。。
みみ
私も窓から見える時しかわからないしGPSは付けていないのでそれ以外の真実は、、、
まあ、ひとまず1回目なら旦那さん信じて待ってあげてもいいのかなと。
るんるん
ありがとうございます。gpsつける前は、寝てた.と返事さえ来れば、コンビニかな。と少し安心できたのに、謎の場所にいるとなると…gpsが逆効果になってしまっています…笑
信じてみます…ありがとうございます🥲🥲