雑談・つぶやき いつもは22〜23時に寝る娘ですが今日はお昼寝なしだったので21時までに… いつもは22〜23時に寝る娘ですが今日はお昼寝なしだったので21時までには寝ました。旦那に言ったら 「まぁ、それが普通なんですけどね〜😒」って言われてブチギレ😂昨日から小言言い合って喧嘩してるのもあって即座にキレた。 寝かしつけしたことないくせに!お前が21時に帰ってくるから寝かせられないんだよ!!!!!! 出来れば20時には寝かせたいわ💢何もしていくせに普通とか言うなクソ🖕 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 ブチ 喧嘩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント