子育て・グッズ つくば市のみらいのもり保育園について教えてください。開放的な雰囲気や持ち物など知りたいです。 つくば市のみらいのもり保育園にお子さまが通っている方、園の雰囲気や毎日の持ち物はどのような感じでしょうか ?🌸 新しく開放的な保育園だな〜と気になっているので教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 保育園 つくば市 雪見だいふく(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も雪見だいふくさんと同じく、みらいのもり保育園気になっています😍 4月24日 雪見だいふく 本当ですか!嬉しいです🥹 新しくて綺麗ですよね😍 この間見学に行ってみたんですが、園の雰囲気も良かったです☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 私も先日見学に行きました😍 とても、雰囲気良さそうな園ですよね✨ 家から1番近い園ではないんですが💦 今のところ第1希望です🥰 4月24日 雪見だいふく 私も家から徒歩5分のところに別の保育園があるのですが、みらいのもり保育園が第一希望です🥰 7月に0歳児クラス途中入園で申込む予定です♪ 4月25日 雪見だいふく まさかママリで同じ園希望の方とお話しできるなんて思ってなかったので嬉しいです🥹 ママリさんと同じ園に通えるのを楽しみにしてます♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
本当ですか!嬉しいです🥹
新しくて綺麗ですよね😍
この間見学に行ってみたんですが、園の雰囲気も良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
私も先日見学に行きました😍
とても、雰囲気良さそうな園ですよね✨
家から1番近い園ではないんですが💦
今のところ第1希望です🥰
雪見だいふく
私も家から徒歩5分のところに別の保育園があるのですが、みらいのもり保育園が第一希望です🥰
7月に0歳児クラス途中入園で申込む予定です♪
雪見だいふく
まさかママリで同じ園希望の方とお話しできるなんて思ってなかったので嬉しいです🥹
ママリさんと同じ園に通えるのを楽しみにしてます♪