子育て・グッズ 2歳8ヶ月ジュニアシート購入検討中。10000円以内、ドリンクホルダー付き、リクライニング希望。条件に合うジュニアシート使っている方いますか?写真やメーカー、価格教えてください。 2歳8ヶ月ジュニアシートの購入検討中です。 10000円以内 ドリンクホルダーがついている できればリクライニングあり こういう条件に合うジュニアシート使っている方いらっしゃいますか? よかったら写真やどこのメーカーで何円くらいとか教えてもらいたいです! 最終更新:3月12日 お気に入り ジュニアシート 2歳 写真 もふもふ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレコのジュニアプラスネクスト使ってます。 定価は12100円みたいですが、ポイント還元とか色々で実質9000円くらいで買いました☺️ 3月7日 もふもふ 昨日ちょうど店頭でいいなと思ってたやつと一緒でした! どういう点がいいですか? ねんねの時窮屈そうじゃないですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 アップリカの1歳からのチャイルドシートも使ってますが、グレコの方が座面ふかふかな気がします。ドリンクホルダーが2個もついてるー!秘密のポッケと人気です 笑 それほど長時間寝ることがないし、意外と頭の横の支えるやつで上手いこと寝てます。 3月8日 もふもふ ありがとうございます!値段も高すぎないので買えそうです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
昨日ちょうど店頭でいいなと思ってたやつと一緒でした!
どういう点がいいですか?
ねんねの時窮屈そうじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
アップリカの1歳からのチャイルドシートも使ってますが、グレコの方が座面ふかふかな気がします。ドリンクホルダーが2個もついてるー!秘密のポッケと人気です 笑
それほど長時間寝ることがないし、意外と頭の横の支えるやつで上手いこと寝てます。
もふもふ
ありがとうございます!値段も高すぎないので買えそうです!