雑談・つぶやき 生後4ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きて授乳が12回も必要で困っています。眠い時にもなかなか寝付かず、おっぱいで寝かせると授乳回数が増えてしまいます。朝までよく寝ていたのに、最近は夜中に起きるようになって1週間で辛い状況です。 生後4ヶ月なのに夜中3、4回起きるから 一日の授乳12回とかなのやばいかな Σ( ˙꒳˙ ) しかも眠い時ぐずって抱っこでも中々寝てくれないから おっぱいで寝かせるから増えちゃう(´・ω・`) 朝まで寝てくれてたのになー 夜中起きるようになって1週間や、、 先見えない辛い 最終更新:3月7日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 おっぱい ぽにょ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うちも急に寝てくれなくなって辛いです🥺💦 きっと睡眠退行でしょうねー🥺 3月7日 ぽにょ ほんといつ終わるんですかね、、、 寝不足過ぎて辛いです😂 3月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私もです😭😭 私、花粉症も悪化しちゃいました💦 3月7日 ぽにょ 花粉症も辛いですね😭 寝不足やと体のあちこち不調なりますよね😭 3月7日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんと睡眠は大事だなーって改めて感じてます😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ほんといつ終わるんですかね、、、
寝不足過ぎて辛いです😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私もです😭😭
私、花粉症も悪化しちゃいました💦
ぽにょ
花粉症も辛いですね😭
寝不足やと体のあちこち不調なりますよね😭
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ほんと睡眠は大事だなーって改めて感じてます😂