※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとるん
お出かけ

【雨の日ディズニー】子連れで行く場合、行くならランド・シーどちらがオススメですか?いいねで教えて下さい🌷🌸

【雨の日ディズニー】子連れで行く場合、行くならランド・シーどちらがオススメですか?いいねで教えて下さい🌷🌸

コメント

さとるん

ランドだよーーー🌷🌷🌷

さとるん

シーだよーーー🌸🌸🌸

ゆっこ

いいね以外で失礼します。

先日、両日雨でランド、シーに行ってきました。
乗り物系は1,4歳ならランドのほうが乗れるものは多いです。ただ、雨が断続的に降ってると、両パークに言えることですが、乗り物乗るたときはかっぱ脱いだり外は着せたりと面倒ではあります。ベビーカーもカバーしっぱなしだったりするので。。。
ただ、シーの方がマーメードラグーンに入っちゃえば、中は乗り物や遊び場で半日は潰せるのでそこは楽かなぁと思います。

• さとるん

さとるん

コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます💕

• 3月7日
唐揚げ

シーの方が屋内の居場所や食事の場所があるので、シーの方が良いかなと思います!!

• さとるん

さとるん

コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます💕

• 3月7日