コメント
のきごん
泣き続けたり吐いたりしてなけれはわ大丈夫だと思います。
首がカクンとなるの、ありますよね。私もヒヤヒヤしてました。
その後赤ちゃんの具合が悪そうでしたら、病院にお電話してみても良いかもしれません。
のきごん
泣き続けたり吐いたりしてなけれはわ大丈夫だと思います。
首がカクンとなるの、ありますよね。私もヒヤヒヤしてました。
その後赤ちゃんの具合が悪そうでしたら、病院にお電話してみても良いかもしれません。
「ゲップ」に関する質問
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
生後26日目のママです。 ミルクをあげて、ゲップをさせ、その後30分程度抱っこをしているのですが、寝かせていると、ミルクを吐き戻します。 ほとんど毎回吐き戻すので、怖くて寝られません。 吐き戻さないように様子を見…
吐き戻しについて 夜中の三時に200近く飲んで、寝てしまうのでゲップは毎回できません。10分くらい縦抱きにし寝かせました。 先程、朝イチのミルク100あげてゲップと共にゲロッと出てきましたが、夜中ゲップしなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
いきなり首がガクンとなり、そのままゲップをさせようとするので、驚きでしばらく止まってしまいました…
様子見てみます!
のきごん
新生児だと余計に怖いですよね😖
様子見で、それでも心配でしたら遠慮なく病院に聞いて良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お騒がせしました!
いつもと変わりなさそうです♫
ありがとうございます😭✨