コメント
みわ
産まれてすぐからエアコンなしで寝てます👍私と添い寝しているので、同じ布団のみです😄真冬は毛布も使ってましたが、今は布団だけです。
あーみ◡̈
エアコンなしです(`・ω・´)ゞ
寒い時はモコモコパジャマにスリーパーで毛布かけてあげてます( ・ᴗ・ )
夜中はスリーパーだけになってます笑
-
とーこ125
コメントありがとうございます。なるほどスリーパーですね❗️昨日毛布をかけたら蹴ってずり落ちてました。
- 3月21日
なみ
エアコンつけてないです。
室温は大体13℃くらいで
パジャマ、ガーゼスリーパーを着せて
毛布、羽毛布団をかけています。
寝相が悪いので毛布、布団のない場所で寝ていることが多いです😅
-
とーこ125
コメントありがとうございます。確かに寝相が悪いとお布団の意味なくなりますよね❗️参考にさせていただきます。
- 3月21日
てんこ
エアコンなしです!
うちは大人を基準に考えてます!
大人が肌寒いくらいが丁度いいと聞くので…
うちは 肌着、カバーオール、大人用の布団(羽毛ではないです)で寝てます!
同じ敷布団で寝る時は子供用の羽毛布団です!
ただ最近は私たちも肌寒いなど思わなくなってきたので…暑いかな?と考えますが、とりあえずそのままです😅
-
とーこ125
コメントありがとうございます。なるほど大人を基準にすると考えやすいですね❗️参考にさせていただきます♡
- 3月21日
とーこ125
コメントありがとうございます。添い寝されているんですね!参考になります♡ありがとうございます😊