はじめてのママリ🔰
32万くらいでしたー!

はじめてのままりん
手取り20〜23万変動で出産手当金54万、育休手当36万でした!
出産手当金は息子が生後2ヶ月すぎてから入り、育休手当は息子が生後4ヶ月すぎてから入りました!
会社がちゃんと手続きしてくれていればそろそろ入るかと思います♪

初めてのママリ
32マンくらいでした!
はじめてのママリ🔰
32万くらいでしたー!
はじめてのままりん
手取り20〜23万変動で出産手当金54万、育休手当36万でした!
出産手当金は息子が生後2ヶ月すぎてから入り、育休手当は息子が生後4ヶ月すぎてから入りました!
会社がちゃんと手続きしてくれていればそろそろ入るかと思います♪
初めてのママリ
32マンくらいでした!
「産休」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
妊娠初期は休職してて妊娠中期から職場復帰された方 復帰したくらいの体調やメンタル面どんな感じでしたか? 引き続き休んだけばよかった…などありますか? まず職場にたどり着くまでにヘロヘロになりますよね😅 また復帰…
産休に入りました! 仕事は保育士をしていて、産休に入るまでは意外とパキパキ動けてた自覚があるんですが、産休に入ったらもう苦しくて苦しくて😂 上の子を保育園に送って帰ってきてから、ソファーの上から動けません😂 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント