はじめてのママリ🔰
予知でも参戦可能ですか!?
生まれて今日までずっと抱っこ寝かしつけです。しんどいけれど、抱っこじゃないと寝ないので長期戦覚悟してます!

はじめてのママリ🔰
参加したいです!まだ生後5ヶ月なのですが、まだお腹の中に居る気分なようでいつもコアラのように密着して過ごしています🐨🤍
はじめてのママリ🔰
予知でも参戦可能ですか!?
生まれて今日までずっと抱っこ寝かしつけです。しんどいけれど、抱っこじゃないと寝ないので長期戦覚悟してます!
はじめてのママリ🔰
参加したいです!まだ生後5ヶ月なのですが、まだお腹の中に居る気分なようでいつもコアラのように密着して過ごしています🐨🤍
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、ASD傾向?気づきのきっかけを教えてください 知的なしASD傾向の息子について、支援センターで相談することになりました。 自閉症のお子さまをお持ちの方は、どのような特長や行動で気づかれましたか? 息子の…
球形(ぶどう、トマト)の食材をめぐり、夫と喧嘩しました… 2歳5ヶ月になる子どもがいます。 昨日、義実家から巨峰をいただいたので、子どもも含めて食べようとしたところ、なんと夫がそのまま出そうとしていました。 夫…
2歳5ヶ月、お箸の練習を始めました。大好きなアンパンマンの練習用のお箸を購入😊 とても気に入ってくれるのはいいのですが何が何でもお箸を使いたくて掴めるものしか食べない上に時間がかかるから少量しか食べない…😅 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント