はじめてのママリ🔰
予知でも参戦可能ですか!?
生まれて今日までずっと抱っこ寝かしつけです。しんどいけれど、抱っこじゃないと寝ないので長期戦覚悟してます!
はじめてのママリ🔰
参加したいです!まだ生後5ヶ月なのですが、まだお腹の中に居る気分なようでいつもコアラのように密着して過ごしています🐨🤍
はじめてのママリ🔰
予知でも参戦可能ですか!?
生まれて今日までずっと抱っこ寝かしつけです。しんどいけれど、抱っこじゃないと寝ないので長期戦覚悟してます!
はじめてのママリ🔰
参加したいです!まだ生後5ヶ月なのですが、まだお腹の中に居る気分なようでいつもコアラのように密着して過ごしています🐨🤍
「2歳5ヶ月」に関する質問
不安です。 もうすぐ2歳5ヶ月の息子です。 発達障害や自閉症ばかり気にしてしまいます。 できること ・簡単な2語文 ◯◯とって、◯◯おちた、ばあばバイバイなど ・スプーンフォーク使える ・指示はとおる ・名前を呼べば…
夜泣きいつになったら終わりますか? 2歳5ヶ月になりますが、隣に私が寝ていないと毎日泣いて起きます。 布団に入ると安心するのか朝まで寝るのですが 産まれてから寝かしつけた後はいつ泣くかずっとヒヤヒヤしながら過…
お家遊びが好きなお子さんいますか? 2歳5ヶ月の息子がいるのですが、おままごや人形を使ってのごっこ遊びが大好きです。 この前ごっこ遊びだけで2時間ノンストップ🤣🤣 ずーーーーっと動いて話していました(笑) ごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント