mizu
まだ11ヶ月ならミルクでも特に問題はないかと思います!
例えば夜中にミルクを飲んたら朝ごはんを全然食べない、とかならお茶などに替えてみてもよいかもしれないですが☺️
ままり
全然いいと思います^ ^
うちはほぼ毎日夜中ミルク飲んでます♩
上の子も自然に夜中ミルク卒業したので、下の子も自然にやめるの待とうと思ってますー!
mizu
まだ11ヶ月ならミルクでも特に問題はないかと思います!
例えば夜中にミルクを飲んたら朝ごはんを全然食べない、とかならお茶などに替えてみてもよいかもしれないですが☺️
ままり
全然いいと思います^ ^
うちはほぼ毎日夜中ミルク飲んでます♩
上の子も自然に夜中ミルク卒業したので、下の子も自然にやめるの待とうと思ってますー!
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
新生児でも甘え泣きってあるんでしょうか?☺️ 生後16日目です。 朝昼はよく寝てくれる方だと思いますが、夜は寝が浅く【抱っこで寝る→ベッドに置いたらふぇふぇ言って起きる→抱っこすると寝る】を何度か繰り返してようや…
ミルクの品種変えたいです! みなさん何使ってますか? ちなみに今はほほえみ使ってますが💩が強烈なので変えてみようかなの気持ちです! 便通などおすすめあれば教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント