※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠が難しいことに悩んでいます。

1人目も2人目も
ほぼ一発で妊娠できた

今が1番頻度高いのに
1年経っても全くかすりもしない

妊娠って奇跡やったとつくづく思う

コメント

KT

私も1人目・流産してしまった子は1発で出来たんですが、2人目は排卵検査薬使っても7周期かかり、最近3人目の妊活始めたんですが、妊活始めたと同時に排卵のチェックにクリニック通い始めました💡歳が関係してるんですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳も関係ありますよね😭
    10年近くも経てばそりゃ
    単純にあの頃みたいに
    簡単にはいかないか〜
    とも思います(´;ω;`)

なんとなーく3人目を思い始めたタイミングで人生初の生理不順も同時に起こり始めたので自然には
    無理だろうと思ってます🥲

赤ちゃん来てくれるといいですね🥹💓

• 3月6日
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

私は妊活中でしたが…疾患発覚して妊活止めて💊専念して手術しました…心臓して4️⃣ヶ月になります🥺先生にも妊活再開して良いよ✨と言われました中々タイミングは難しく💧不順に戻った💧と思います💦45歳だし(>< 💧‬やっぱ奇跡✨ですよ❗後出産迄もですね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢も関係してきますよね🥲気持ちだけじゃどうにもならないし、いざ妊活に踏み切ろうと思うタイミングで他のことでダメになったりありますもんね(´;ω;`)

きっぱり諦めたい気持ちと、出来るならもう1回って欲と堂々巡りです🫠

• 3月6日