妊娠・出産 おそらく前駆陣痛だと思うのですが…1人目の時どうだったか忘れてしまい💭… おそらく前駆陣痛だと思うのですが… 1人目の時どうだったか忘れてしまい💭 生理痛のような重い鈍痛があって暫く 動かず止まってしまうくらい強い痛みがあります💦 もう2時間ほど波はあるもののずっと 続いてます😭 同時に張りも多く、、、 陣痛なら、一定間隔、しかも間隔も狭くなってきたり しますよね?💦 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 前駆陣痛 鈍痛 ままり コメント pon そこまで痛みが強いのなら心配なので産院に確認してみてはどうでしょう?😭 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント