退会ユーザー
食べつわりでハンバーガーが食べやすく、
週3はフレッシュネス食べてました😂

ゴン太
栄養的には良くないです☺️でも、月に2〜3ならいいと思います☺️私、めっちゃ食べてました🤣

はじめてのママリ🔰
私はつわりで食べれるもの限られていたので、食べれるものは何でも食べてました!
つわりでもマックのフライドポテトは食べやすかったです🥹🍟

ミルクティ👩🍼
3人共、お昼(たまに、夜と兼用)はマック、モス、ケンタばかり食べていました😂
退会ユーザー
食べつわりでハンバーガーが食べやすく、
週3はフレッシュネス食べてました😂
ゴン太
栄養的には良くないです☺️でも、月に2〜3ならいいと思います☺️私、めっちゃ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私はつわりで食べれるもの限られていたので、食べれるものは何でも食べてました!
つわりでもマックのフライドポテトは食べやすかったです🥹🍟
ミルクティ👩🍼
3人共、お昼(たまに、夜と兼用)はマック、モス、ケンタばかり食べていました😂
「妊娠中」に関する質問
糖尿病が不安です。妊娠中ではないです。 最近頻尿で 食べても体重増えなくてご飯250グラムくらい昼と夜食べてると思います。 あとはおやつにちょっと甘いの食べたりしてます。 12月、2月の血液検査では何も言われてない…
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント