はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
砂が手につくの嫌で砂場にも近寄りませんでした😂

mama
興味ないというか、2歳の時は汚れるのが嫌なようで砂や土触るの嫌なようで、ほぼしませんでした。

りなな
3歳娘、手が汚れるから嫌だと言って砂場遊びしません!私も公園の砂場はあまり清潔感がなさそうで…(猫の排泄物が…とかよく聞くので😭)させてないです。
上の子も2〜3歳時は公園などで砂場遊びしませんでしたが、幼稚園内の整備された?砂場では遊んでるみたいです!
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
砂が手につくの嫌で砂場にも近寄りませんでした😂
mama
興味ないというか、2歳の時は汚れるのが嫌なようで砂や土触るの嫌なようで、ほぼしませんでした。
りなな
3歳娘、手が汚れるから嫌だと言って砂場遊びしません!私も公園の砂場はあまり清潔感がなさそうで…(猫の排泄物が…とかよく聞くので😭)させてないです。
上の子も2〜3歳時は公園などで砂場遊びしませんでしたが、幼稚園内の整備された?砂場では遊んでるみたいです!
「遊び」に関する質問
子供本人は追いかけっこしてるつもりだけど、その子は嫌って拒否してる時どんな対応していますか?? 遊び場で遊んでいる時に他の子(4〜5歳ぐらい)が前を走って階段を登っていき、それを追いかけるようにうちの子も階…
新築に引っ越して1週間が経ったところです。 私の実家とは車で5分の距離で、 普段から泊まりいったり頻繁に会っています。 引っ越して2.3日の時もちらっと見に来ました。この時はまだ外構中で駐車場が停められない関係で…
近くに2つ公園あるけどゴミ落ちてたりタバコの吸殻沢山で治安が悪い🥲🥲あんまり連れて遊びに行きたくない 子ども居なかったら気にしてなかったなそんな事 皆さんの周りの公園はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント