子育て・グッズ 生後5ヶ月の我が子が胃軸捻転と診断されました。軽度のようで薬の服用で… 生後5ヶ月の我が子が胃軸捻転と診断されました。 軽度のようで薬の服用で様子を見ることになったのですが将来的に良くなるか聞いたところ吐き戻しの回数は減るだろうけど大人になっても吐きやすい子になるだろうと言われました。 帰ってからこの病気を調べたら1歳くらいで良くなることが多いと書かれていましたが違うのでしょうか? 胃軸捻転と診断された方いませんか? 初めての子育てで病気と判明しとても不安です。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 生後5ヶ月 子育て 1歳 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント