子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子ママです。寝る前とその前の夕方のミルクを大量に吐… 生後3ヶ月の女の子ママです。 寝る前とその前の夕方のミルクを大量に吐いてしまいました; またミルクをあげても良いのでしょうか?それとも次のミルクまで何もあげない方が良いのでしょうか? 次のミルクは5、6時間程寝ると思うので結構空きます。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 女の子 🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆゆまま 吐き戻しと違いますか? 3月6日 🔰 2回ともゲップと一緒に吐き戻しました💦 3月6日 ゆゆまま それだと吐き戻しだと思うので機嫌も良ければいいと思いますよ!無理にあげずに、欲しがれば飲ませてみてください👶🏻 3月6日 🔰 ありがとうございます🥹 さっき寝たので欲しがったら飲ませます😊! 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
2回ともゲップと一緒に吐き戻しました💦
ゆゆまま
それだと吐き戻しだと思うので機嫌も良ければいいと思いますよ!無理にあげずに、欲しがれば飲ませてみてください👶🏻
🔰
ありがとうございます🥹
さっき寝たので欲しがったら飲ませます😊!