コメント

みい
Fireタブレット、ふつうの方をこども用にしてます☺YouTubeといくつか知育アプリいれてるくらいです☺
みい
Fireタブレット、ふつうの方をこども用にしてます☺YouTubeといくつか知育アプリいれてるくらいです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がり返して欲しいってケチですかね?🥺 姉がもうすぐベビー産まれますが いろいろありお金に困ってるみたいなので お下がりをほぼ共有しようと思ってます。 (産着、お宮参りセット、電動搾乳器、ほぼ新品の抱っこ紐、 …
体重について質問です!! 息子はトリソミー21のダウンちゃんで 生後51日間NICUに入院しておりました。 出生時2769gで その後、胸水があった為ミルクや母乳を飲めない時期もありました。 退院時は生後51日で3300gでし…
子どもが突然トイレに走って行き嘔吐しました💦 水下痢もしているようです😫 とりあえず、ゆたぽんでお腹を温めているのですが⤵️他に何かしてあげた方がいいことありますか⁉️😭 イオン水(ポカリみたいなやつ)を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Amazonセール?で買いました😊
みい
ブラックフライデー?のセールとかで買いました☺
はじめてのママリ
すみません前日のセールで購入したと報告したつもりでしたが、文面がややこしかったですね😅💦
ありがとうございました😍