子育て・グッズ AmazonのFireタブレット使ってる方いますか?主に息子がYouTube見るのに… AmazonのFireタブレット使ってる方いますか? 主に息子がYouTube見るのに欲しいのですが、普通のとキッズ向けもあるし、iPadの方がいいのか迷ってます! 最終更新:3月8日 お気に入り キッズ 息子 Amazon KKmam(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みい Fireタブレット、ふつうの方をこども用にしてます☺YouTubeといくつか知育アプリいれてるくらいです☺ 3月6日 KKmam コメントありがとうございます!Amazonセール?で買いました😊 3月8日 みい ブラックフライデー?のセールとかで買いました☺ 3月8日 KKmam すみません前日のセールで購入したと報告したつもりでしたが、文面がややこしかったですね😅💦 ありがとうございました😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKmam
コメントありがとうございます!Amazonセール?で買いました😊
みい
ブラックフライデー?のセールとかで買いました☺
KKmam
すみません前日のセールで購入したと報告したつもりでしたが、文面がややこしかったですね😅💦
ありがとうございました😍