コメント
みい
Fireタブレット、ふつうの方をこども用にしてます☺YouTubeといくつか知育アプリいれてるくらいです☺
みい
Fireタブレット、ふつうの方をこども用にしてます☺YouTubeといくつか知育アプリいれてるくらいです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳だけで育児されてる方はいつから分泌が増えましたか?】 新生児の女の子がいる母です。 入院中は母乳の出るポイントが奥深く新生児では吸い取れないと言われました。 今は搾乳器とミルクを混ぜて飲ませてるのですが…
来年から年少で保育園に入れる予定です! 皆さんのお子さんの所はナップサック、レッスンバック、シューズバックって必要ですか? 実際あまり使う所少ないとも聞いたんですがどうなんでしょうか? 勿論その園によるのは承…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Amazonセール?で買いました😊
みい
ブラックフライデー?のセールとかで買いました☺
はじめてのママリ
すみません前日のセールで購入したと報告したつもりでしたが、文面がややこしかったですね😅💦
ありがとうございました😍