好きなテレビ番組やユーチューブをみせると画面に釘付けになってしまい…
好きなテレビ番組やユーチューブをみせると
画面に釘付けになってしまいます。
声掛けしても振り向きません😢
あるあるではないですか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
りり
あるあるです😊
大人でも集中してたら聞こえない時があるのと同じです🙌🏻
どうしても聞いて欲しい時などはテレビを止めて話してましたが、反応を見るだけとかでの声かけなら、今はやらなくていいですよ!
好きなテレビ番組やユーチューブをみせると
画面に釘付けになってしまいます。
声掛けしても振り向きません😢
あるあるではないですか?
りり
あるあるです😊
大人でも集中してたら聞こえない時があるのと同じです🙌🏻
どうしても聞いて欲しい時などはテレビを止めて話してましたが、反応を見るだけとかでの声かけなら、今はやらなくていいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
離乳食の冷凍トレーについて教えてください。 まだ離乳食は始まらないのですが、色々準備を初めようと思っています! そこで疑問に思ったのが小分けにして冷凍できるトレーについてです。サイズが沢山あって迷っています…
年子を育てています。 年子でなくても2人以上お子さんがいる方はそうかと思いますが、どちらの子供にも100%の育児ができなくて、申し訳ないのと、いつか何か起きてしまいそう(転倒、転落、事故など)で不安です。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント