妊娠・出産 胃痛についてです。現在妊娠8wです。食べても食べなくても胃痛があり、… 胃痛についてです。現在妊娠8wです。 食べても食べなくても胃痛があり、 夕方〜眠前が1番辛いです🥲 痰が上がってくる、悪心、口の中が何とも言えない感じがするなど、ほぼ逆流性食道炎だと思います💦 受診して、ランソプラゾール、プリンペラン 処方してもらいましたが、相変わらずの胃痛です。 今日消化器内科を受診し、他のお薬に変えてもらいました。 似たような症状の方、どう対処されているか 教えてください。°(°´ᗝ`°)°。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 妊娠8週目 症状 妊娠 痰 のぞみ🍀*゜(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント