料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方が…
料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方がいいですか?
そのほうが美味しくできますか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
なつ
私はみじん切りにして
レンジでチンの方が美味しくできる気がします!
料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方がいいですか?
そのほうが美味しくできますか?
なつ
私はみじん切りにして
レンジでチンの方が美味しくできる気がします!
「料理」に関する質問
ローストチキンを食べない方、 メインは何ですか? ケンタッキーも食べないし、 ローストチキンも食べないし、 唐揚げ?って感じになってます。 そもそも、鶏料理をあまり食べないので 何食べたらいいか毎年分かんない…
料理の簡単手軽って解釈、人によってかなり差がありませんか? 私は皮をむく、揚げるってなるのはぜんぜん手軽ではありませんが😅簡単やで作ってみて!と言われてもこの2つの工程があったら即無理ってなります
夫がイベント興味なしです… 長文です。 クリスマスやお正月などなど、イベント事に夫が興味ないんです。 (子供達の誕生日にはプレゼントやケーキ買ってきてくれます) 私の実家は季節のイベントはパーティ!みたいな感…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!レンチンでもいいんですね🙆♀️
楽でいいですね✨