
料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方が…
料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方がいいですか?
そのほうが美味しくできますか?
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

と
私はみじん切りにして
レンジでチンの方が美味しくできる気がします!
料理得意な方ハンバーグ作る時は玉ねぎ飴色になるまで炒めて作った方がいいですか?
そのほうが美味しくできますか?
と
私はみじん切りにして
レンジでチンの方が美味しくできる気がします!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!レンチンでもいいんですね🙆♀️
楽でいいですね✨