コメント
みぃ
息子は出産予定日4日後に生まれてきました!
A
上の方と同じで私も予定日から4日後に生まれてきました。
ちなみに私は予定日前日の健診では子宮口2センチでした!
頑張ってください☺️‼️
いなり
予定日11日超過で出産しました!いつかは産まれます😂
みぃ
息子は出産予定日4日後に生まれてきました!
A
上の方と同じで私も予定日から4日後に生まれてきました。
ちなみに私は予定日前日の健診では子宮口2センチでした!
頑張ってください☺️‼️
いなり
予定日11日超過で出産しました!いつかは産まれます😂
「出産予定日」に関する質問
年子妊娠と母乳について 現在、年子で第二子を妊娠中です。 1人目は今、1歳4ヶ月で出産予定日は2/24です。(1歳8ヶ月差) 今、妊娠7ヶ月(26週)ですが、先ほど極少量の母乳が出ていました。1人目の時は3ヶ月ほどで母…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ただでさえ頭がでかいので不安で😂💦経膣で産めるかなーと恐怖で…(病院側は経膣推しなので…)
みぃ
そうなんですね(>_<)
それは不安ですが、先生を信じるしかありませんね🥲🥲(励ましになっておらずすみません…)
帝王切開は後々が痛いとよく聞くので、、、
出産頑張ってくださいね!