コメント
ひぃ👦
私も妊活おりものシートを使用して、線が出た当日から3日ほどタイミングを取りましたが来てくれませんでした😭
汗とかにも反応するみたいです💦
ひぃ👦
私も妊活おりものシートを使用して、線が出た当日から3日ほどタイミングを取りましたが来てくれませんでした😭
汗とかにも反応するみたいです💦
「排卵日」に関する質問
生理予定日当日です。 フライング検査で陽性でしたが、この濃さは妥当ですか? 1人しか妊娠したことないんですけど、娘の時は排卵日確定で2週間後(今日と同じタイミング)での検査で半分くらいの濃さでした😓 娘の時が基…
排卵日ドンピシャでインフルエンザになったのですが その場合、排卵遅れることありますか? 妊娠はないのですが、生理が遅れていて心配です。 排卵日にインフルエンザで寝込んでいたのですが それが影響してるのかどうな…
おはようございます☀️ 生理のことなんですが予定日が12/6でした。 仲良しをしたのが11/16.11/25にして排卵日が、11/20〜11/24でした。まだ生理が来てらず。妊娠の可能性方が高いですかね?
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😭