妊活 アプリで排卵日付近です。妊活おりものシートが2本同等の濃い🟰ラインが… アプリで排卵日付近です。 妊活おりものシートが2本同等の濃い🟰ラインが出てます。 今晩タイミング取ります。 妊活おりものシートで妊娠できた方いますか? お願い、赤ちゃん来てー😭😭😭 年齢も38、ギリギリです😭 最終更新:3月6日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 赤ちゃん 妊娠 おりものシート 妊活 年齢 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ひぃ👦👼 私も妊活おりものシートを使用して、線が出た当日から3日ほどタイミングを取りましたが来てくれませんでした😭 汗とかにも反応するみたいです💦 3月6日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなのですね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😭