コメント
ひぃ👦
私も妊活おりものシートを使用して、線が出た当日から3日ほどタイミングを取りましたが来てくれませんでした😭
汗とかにも反応するみたいです💦
ひぃ👦
私も妊活おりものシートを使用して、線が出た当日から3日ほどタイミングを取りましたが来てくれませんでした😭
汗とかにも反応するみたいです💦
「排卵日」に関する質問
排卵痛、めちゃくちゃ痛いわけじゃないけど痛い😩 お腹張って自転車に乗ってたら段差の振動でも痛い😭 子供産むまでは感じたことなかった… 排卵日がドンピシャでわかるようになった😭
ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか? 3/3にタイミング取りました ルナルナでは3/6が排卵日でした 1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今…
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😭