子育て・グッズ 息子が熱で風邪。明日も保育園休ませるべきか相談中。 日曜日から昨日まで 息子がずっと熱が39度こえてて 朝は平熱とかでしたが 先程、37.6~38でした。 今平熱に戻りましたが 明日も保育園おやすみのがいいんですかね? 検査しましたが、風邪でした。 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント m 先程その体温だったなら休ませます😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今は37.3で体温不安定です💦 3月6日 m そうなんですね😣 迷いますが、私なら今日一度でも38℃になったなら休ませると思います。 でも、保育園などで解熱後24時間のルールなければいいのかな?とは思います💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 一応ルールはないみたいですが、ただ様子見た方が安心とは前に言われました!が、38度から下がらないので休みました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今は37.3で体温不安定です💦
m
そうなんですね😣
迷いますが、私なら今日一度でも38℃になったなら休ませると思います。
でも、保育園などで解熱後24時間のルールなければいいのかな?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
一応ルールはないみたいですが、ただ様子見た方が安心とは前に言われました!が、38度から下がらないので休みました💦