子育て・グッズ 小規模保育園の入園式(一歳児)に、母親の服装で画像のようなセットア… 小規模保育園の入園式(一歳児)に、母親の服装で画像のようなセットアップだと、フォーマルすぎて浮いてしまいますか?もっとカジュアルなほうが良いでしょうか。教えていただけると助かります! 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 服装 親 フォーマル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 園のある地域にもよるかと思いますが 私が働いていた小規模園では綺麗な格好でくるお母さん多かったです♩全然浮かないと思います! 3月6日 はじめてのママリ🔰 保育士さんの意見聞けてありがたいです〜!!ちょうど新設の保育園で、先生に聞いても分からなかったのでとても参考になりました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんの意見聞けてありがたいです〜!!ちょうど新設の保育園で、先生に聞いても分からなかったのでとても参考になりました😊