コメント
退会ユーザー
排卵が遅れていたら可能性あると思います🉑
退会ユーザー
排卵が遅れていたら可能性あると思います🉑
「妊娠」に関する質問
9週なのですが、妊娠後おりものが増えました💦 ベタベタしたような形ではなく、血が出た?!と思うほどさらさらしています。 初期におりものが増えるのはあるあるでしょうか?
10/30にアプリだと妊娠7週だと思って病院行ったら胎嚢見えませんでした。最終生理開始日から51日でした。 前回最終生理開始日から50日目で病院に行ったら胎嚢みえずその日に化学流産してます。 生理周期が33-44だからなの…
望んではいたけど、半分ほどはできないと思っていた矢先に妊娠をしました。諸事情により実家の親は頼れないのですが、出産にかかる費用のことが心配で仕方ありません。 パートナーは貯金があるからと言ってくれていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。今日の微量の茶おりはなんなんでしょうか?生理とは言わないですよね?検査薬はやはり1週間後にした方がいいですよね?
退会ユーザー
最終行為から2週間すれば結果大体わかるかなあ?と!!
着床出血とかだといいですね♪
はじめてのママリ🔰
着色出血の場合この時期で出ますかね?なんか質問攻めで、申し訳ありません。🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️あと。2日は、待った方がいいのですね!ありがとうございます❣️😊