コメント
みゆな
具合が悪い時は、私もお粥作ります。おかゆに飽きたら、とっても柔らかくしたうどんとか、パンがゆとかですかね。2、3日はお腹に優しいもので様子見ます。
具合悪いのに大人だけカレーで美味しい匂いがするのはちょっと可哀想な気がします😢
水便の翌日でシチューはやめておいた方がいいかと思います。
お嬢さんが早く元気になりますように😌
みゆな
具合が悪い時は、私もお粥作ります。おかゆに飽きたら、とっても柔らかくしたうどんとか、パンがゆとかですかね。2、3日はお腹に優しいもので様子見ます。
具合悪いのに大人だけカレーで美味しい匂いがするのはちょっと可哀想な気がします😢
水便の翌日でシチューはやめておいた方がいいかと思います。
お嬢さんが早く元気になりますように😌
「家事・料理」に関する質問
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 朝はバタバタしてるので、いつも大人用茶碗1杯分くらいのおにぎりと小鉢にミックスベジタブル入れて食べさせたり、おにぎりとみかん2個とか食べさせたりしてます。 ただほぼ毎日…
冬の洗濯について なかなか乾きにくくなってきましたが、みなさん洗濯どうしてますか? 乾燥機、浴室乾燥、、は電気代かかるのであまり使わず できればそれ以外で教えてほしいです🥹 洗濯は朝6時前後にはほして 取り込む…
作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです! 味が薄いのが嫌いな旦那なので、サラダとかにもドバドバドレッシング、とりあえず七味!みたいな人です笑 副菜で作り置きできて、味濃い好きにもおすすめのものとかありま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます。とても参考になります✨冷蔵庫の中を見たら、買い物に行かずにパパッと作れるものがカレーかなと思って決めちゃいました💦
今夜は、娘にはやわらかめのおうどんと林檎を用意しようと思います😊