はじめてのママリ🔰
子どもたちとの時間の確保をしたかったからです!!
主人の仕事がハードで、その分収入も上がって来たので、私は家事育児に注力しようと思いました。
ただ、仕事をまったくしないという考えはないので、扶養内で無理ない選択をしました。
はじめてのママリ🔰
子どもたちとの時間の確保をしたかったからです!!
主人の仕事がハードで、その分収入も上がって来たので、私は家事育児に注力しようと思いました。
ただ、仕事をまったくしないという考えはないので、扶養内で無理ない選択をしました。
「転職」に関する質問
10年以上働き今時短勤務で9時から16時 土曜日たまに出勤あり。通勤時間10分。 次手取り12万いかないくらいです。 ボーナスは年2回0.5くらい。 転職(パート)も考えていたり、 同じ会社でパートになろうか悩みます。 …
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
(批判コメント不要です) 以前相談させていただいた義姉から、また長文LINEきてストレスです。 例えば、親の葬儀代や入院費など。 基本的には親の貯金から支払うつもりなんですが、足りなくて兄弟で支払うことになった場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント