(*´꒳`*)
首が座って安定したなと思った頃から上下の服にしました( ^ω^ )
しおぱん
うちも首がすわったので、セパレートいつから着せようかなーって思って、お店で眺めたりしてるのですが、
前開きのカバーオールはいましか着れないんだなーって思うと、もう少し繋がってるのを着てようって思いました( ˶˙ᴗ˙˶ )
きっとおおきくなってくると、セパレートが主になるとおもうので、
カバーオール着てるいまの時期をもう少し楽しもうっておもって♡
セパレート可愛いのたくさんありますよね(´。✪ω✪。 ` )着せる日がたのしみです!!
-
しおぱん
グッドアンサーに選んでくださり、ありがとうございました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ちなみにカバーオール、ロンパース類って男の子の方がかわいいの多くて羨ましいです♡(*´°`*)♡見てると、男の子コーナーのほうがかわいい!!って思います( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 3月21日
ゆぅ
こんばんは。うちはもうすぐ3ヶ月です!
2ヶ月で首が座ったので、ちょこちょこ別々の服を着せています(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾今から暖かくなるので、本格的に上下別にしようかと思ってます٩( ,,˘ ³˘)
mama♥
ハイハイが始まった頃からにしました(*¨*)
まる
お座りできるようになってから少しずつ上下ので、ハイハイできてからは上下ばっかりです(^^)
はな
3ヶ月で首すわり、寝返りもして
コロコロしてたので
3ヶ月でセパレートにしました(^^♪
コメント