子育て・グッズ 保育園の入所選考順位を下げれることを知り入所順位を下げたいと思って… 保育園の入所選考順位を下げれることを知り 入所順位を下げたいと思っているのですが その書類を提出し保育所に入れない場合でも 育児休業給付金も継続してもらえるのでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 保育所 riri(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 順位を下げたがどうかは会社には わからないので保育園に入れませんでした って通知があれば育休は伸ばせます! 3月6日 riri ですよね! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ですよね!
ありがとうございます😊