コメント
退会ユーザー
保育士していましたが、いましたよ〜どうしてもお引越しの都合でという子が🥲
少し早くお別れ会をしました。
当日はお手紙を書いてくれてたのでそれをみんなに読んであげました!
退会ユーザー
保育士していましたが、いましたよ〜どうしてもお引越しの都合でという子が🥲
少し早くお別れ会をしました。
当日はお手紙を書いてくれてたのでそれをみんなに読んであげました!
「友達」に関する質問
皆さん公園で息子が使ってるおもちゃを他の子が使いたそうだったらどうしますか? 息子は車が大好きなので100均のおもちゃではなくちゃんとネットで好きそうなものばかりを買って上げていつも夢中で砂遊びしてます! な…
皆さんにお聞きしたいのですが…。 ぶっちゃけて、お友達や親戚からのお下がりってどう思いますか?😣 私は申し訳ないのですが本音はいらないですし、あげないです。それぞれの好みもあるでしょうし、でも頂いたら着ないと…
旦那の友達がほんとにいい人すぎる、、 月イチくらいで旦那を遊びに誘ってきて、全然行ってきなーって感じなのに毎回帰ってくると、子供を一人で見てくれてる嫁にってお菓子とか買ってきてくれる😭😭 結婚もしてないし、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お別れ会なんですね!その場合は親は参加できないですよね💦
退会ユーザー
行事ではないので、保護者の方は不参加でした…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!