子育て・グッズ 保育園の卒園式に出られない場合、同じような経験をした方いますか?子供が残念がっています。 保育園の卒園式に出られなかった子いますか?😭転勤で引っ越しのため卒園式に出られそうにありません。 すごくお世話になった保育園で、子供は保育園大好きで、お友達もみんなすごく仲良くて、最後にきちんとお別れしたかったのに無理そうです。 本当に残念で子供も可哀想です。 同じような子いますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 友達 卒園式 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士していましたが、いましたよ〜どうしてもお引越しの都合でという子が🥲 少し早くお別れ会をしました。 当日はお手紙を書いてくれてたのでそれをみんなに読んであげました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 お別れ会なんですね!その場合は親は参加できないですよね💦 3月6日 退会ユーザー 行事ではないので、保護者の方は不参加でした… 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お別れ会なんですね!その場合は親は参加できないですよね💦
退会ユーザー
行事ではないので、保護者の方は不参加でした…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!