雑談・つぶやき イオンで入学式での服とかいろいろ買い揃えてきたらこの時間🕜あと15分でお迎え🚙 イオンで入学式での服とか いろいろ買い揃えてきたらこの時間🕜 あと15分でお迎え🚙 最終更新:3月7日 お気に入り イオン 服 満月(6歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 お疲れ様🙌私も卒園、入学式の自分のスーツ見てきたけど決まらなかったよ😂もうすぐなのにやばい!笑 3月6日 満月 コメントありがとう♪ お疲れ様😚💞 私もやっと買ってきた感じ!笑 しまむらとグローバルワークで 揃えたよ😂👍🏻 でもさ、もぅ少ししたら 割引なる?とか考えながら買ったよ😂 3月6日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 しまむらは見てきたんだけど、グローバルワークも気になってた✨️いいのあった?!🩷 確かに割引きになったら嬉しいな😂✨️ 3月6日 満月 グローバルワークいいよ! 普段から買うんだけど、 入学式のジャケットと パンツはグローバルワークだよ🥳 私が買ったのは、ウツクシルエットって いうジャケットだけど このスゴラクのジャケットは今見たら割引なってる!笑 3月6日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 普段から買うんだね🥰 ナイス割引ー✨️ 今度グローバルワーク見てくるね!💓試着しないと失敗しそうで🥹 3月6日 満月 私も絶対試着派🥺👍🏻 いいの見つかるといいね!😚 3月6日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 気に入るの見つけたい✨️ グッドアンサーもありがとう🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
コメントありがとう♪
お疲れ様😚💞
私もやっと買ってきた感じ!笑
しまむらとグローバルワークで
揃えたよ😂👍🏻
でもさ、もぅ少ししたら
割引なる?とか考えながら買ったよ😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
しまむらは見てきたんだけど、グローバルワークも気になってた✨️いいのあった?!🩷
確かに割引きになったら嬉しいな😂✨️
満月
グローバルワークいいよ!
普段から買うんだけど、
入学式のジャケットと
パンツはグローバルワークだよ🥳
私が買ったのは、ウツクシルエットって
いうジャケットだけど
このスゴラクのジャケットは今見たら割引なってる!笑
普段から買うんだね🥰
ナイス割引ー✨️
今度グローバルワーク見てくるね!💓試着しないと失敗しそうで🥹
満月
私も絶対試着派🥺👍🏻
いいの見つかるといいね!😚
気に入るの見つけたい✨️
グッドアンサーもありがとう🥰