※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

歯医者で20年ぶりに行ったら、虫歯も歯周病もなくて褒められた。今後も定期的に行くつもり。

20年ぶりに歯医者行ったけど虫歯ゼロ、歯周病も無し、歯医者さんに褒められました🤩

でもこれからは歳も重ねるしメンテナンス兼ねて定期的に行こう(笑)

コメント

8りら

20年ぶりでそれは凄いです👏歯医者さんに褒められるって相当ですね😳私は定期的にメンテナンス行ってても虫歯が出来たりします🤣

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ありがとうございます✨
    さすがに歯石とかはあるけど、こんなのだれでもあるからねってめっちゃ褒められました🤣 旦那が凄く歯が弱いので、私の遺伝を子供に継いでほしいです(笑)

• 3月6日
あんちゃん

凄いです😳👏
今年こそは歯医者にいこうと思っていますが、子どものフッ素は行くのに自分のことになるとなかなか行けません🤣

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

自分のことって後回しですよね〜(笑)
    急に親不知が気になって歯医者行ったんですけど、親不知も問題ないなかったので良かったです😋
    これからは自分の事も気にかけてあげて生活して行こうと思います🤣

• 3月6日