コメント
みさ
手紙書かないといけないんですか?
mam
無難に
1年間ありがとうございました。
保育園のおかげで子どももまたひとつ成長して、お兄ちゃん(お姉ちゃん)になるんだなと嬉しいばかりです。寂しくなりますが、また園内で見かけた時はどうぞ宜しくお願いします😌
とかですかね笑
当たり障りのない文で笑
-
ママ
ありがとうございます♪
文章できました☺️- 3月6日
みさ
手紙書かないといけないんですか?
mam
無難に
1年間ありがとうございました。
保育園のおかげで子どももまたひとつ成長して、お兄ちゃん(お姉ちゃん)になるんだなと嬉しいばかりです。寂しくなりますが、また園内で見かけた時はどうぞ宜しくお願いします😌
とかですかね笑
当たり障りのない文で笑
ママ
ありがとうございます♪
文章できました☺️
「先生」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
習字習わせてる方、 その教室では、筆の持ち方やら書き方って 教えてくれますか? 習わせてるのですが え、それでいいの?って書き方の子が多くて... 我が子も6歳なので当たり前かもしれませんが 全然ダメで、でも先生…
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先生にはお世話になったし
感謝の気持ちを伝えたいなと思って😂
苦手な先生にもお世話になってることには間違い無いんですが、エピソードがなさすぎて🫠
ちょっとリセットする気持ちでここで吐き出しました🙇♀️