※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すうす
家事・料理

炊き込みゴハンのした日って他に何をおかずにしますか?

炊き込みゴハンのした日って他に何をおかずにしますか?

コメント

manami.*

お魚焼いてお味噌とサラダと
あともう一品副菜作るくらいですかね?
焼き茄子とか?

  • すうす

    すうす

    焼きナスいいですね✨そろそろナススーパーに並んでますもんね😊

    • 3月20日
のりごろう

焼き魚とほうれん草のおひたしと味噌汁とかですかね☺️

  • すうす

    すうす

    やっぱりお浸しは入れますよね✨

    • 3月20日
すうす

お食い初めのタイを鯛飯にしたいのですがその他に何を作ればいいのか!!!?迷います…

ゆうゆ

ふろふきだいこん、茶碗蒸し、焼き魚、煮物系
この中あたりの2品くらいとお味噌汁ですかね(*^^*)

  • すうす

    すうす

    ふろふき大根いいですね✨

    • 3月20日
ままり

私もそれ悩みましたー(*_*)
うちは炊き込みごはんにお吸い物、煮物、ポテトサラダ、ほうれん草の炒め物(卵とかシメジなど入れて)お漬物にしました。

  • すうす

    すうす

    同じ悩んだ方がいて良かった😅
    参考にします!!

    • 3月20日
ここ

卵焼き、白身魚のフライ、サラダ
にします*\(^o^)/*

  • すうす

    すうす

    ご回答ありがとうございました😊

    • 3月20日