妊娠・出産 今週末から臨月に入るので、来週の検診からNST始まります🥺現在リトドリ… 今週末から臨月に入るので、来週の検診からNST始まります🥺 現在リトドリン1日4回飲んでるんですが、検診前も飲んでいって大丈夫ですか??🙄 飲んだら張り落ち着くけどそれでNSTしてもいいのかなぁって😂 ちなみに飲むのは7時頃で検診は9時頃です! 最終更新:3月6日 お気に入り 臨月 夫 検診 NST はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いつも通りでいいと思うので服用した方がいいと思います😊 入院中24時間点滴してますが 毎日モニターやってます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント