コメント
はじめてのママリ🔰
艶出し用の卵黄を塗るハケはあるといいと思います。
私は洗いやすくてシリコン製のものが好きです。
フランスパンを作る時は霧吹きをするのですが、100均のものを使ってます。
生地に切れ目を入れるのにカミソリを使うと書いてありましたが、よく切れる包丁でやっています。
生地を切り分けるのに使うスケッパーも包丁でやってます。
はじめてのママリ🔰
艶出し用の卵黄を塗るハケはあるといいと思います。
私は洗いやすくてシリコン製のものが好きです。
フランスパンを作る時は霧吹きをするのですが、100均のものを使ってます。
生地に切れ目を入れるのにカミソリを使うと書いてありましたが、よく切れる包丁でやっています。
生地を切り分けるのに使うスケッパーも包丁でやってます。
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍
ハケと霧吹きは買おうと思います✨
切れ目入れたり切り分けるのは包丁で代用できるんですね🔪!